إعلان الى الخريجين من حملة الشهادات العليا والطلبة الاوائل من خريجي الكليات والمعاهد الجامعة للدراسات الصباحية والمسائية

إعلان…..
تدعو الجامعة التقنية الوسطى طلبتها الخريجين من حملة الشهادات العليا من العام الدراسي 2009/2010 ولغاية العام الدراسي 2016/2017، وكذلك الطلبة الاوائل من خريجي كليات ومعاهد الجامعة للدراسات الصباحية والمسائية من العام الدراسي 2016/2017 ولغاية العام الدراسي 2019/2020 الى تدقيق اسمائهم ضمن القوائم المنشورة في الموقع الالكتروني الرسمي للجامعة التقنية الوسطى وعلى الربط:
وفي حالة الاعتراض على الاسماء الواردة في القوائم يقدم الطلبة المعترضين طلباتهم الى كلياتهم ومعاهدهم / الشعبة الادارية . متمنين للجميع التوفيق والنجاح.