مجلس الكلية التقنية الهندسية -بغداد يعقد جلسته الاعتيادية بما يخص الامتحانات النهائية و مناقشة نتائج السعيات لطلبة الدراسات الأولية
عقد مجلس الكلية جلسته الاعتيادية للعام الدراسي 2020-2021، يوم الخميس الموافق 8/7/2021 الساعة العاشرة صباحًا ، برئاسة الأستاذ الدكتور نبيل جميل ياسين عميد الكلية و حضور السادة أعضاء المجلس.أفتتح عميد الكلية المجلس بتوجيهات مهمة بخصوص الاستعدادات التي ستجري لتهيئة المناخ المناسب للامتحانات النهائية إلكترونيا وكذلك تهيئة الأمور اللوجستية اللازمة ، وكذلك مناقشة آلية نتائج السعيات الخاصة بطلبة الدراسات الأولية.
كما أكد عميد الكلية على ضرورة العمل على كافة المستويات وحسب رؤية وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ورؤية رئاسة الجامعة التقنية الوسطى التي من شأنها رفع مستوى ضمان الرصانة العملية و التعليمية و ترصين الفرق البحثية في الكلية.