عميد الكلية التقنية الهندسية -بغداد يتفقد بدء الامتحانات النهائية (الدور الاول ) لطلبة الدراسات الاولية حضوريا

تفقد السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور نبيل جميل ياسين ومعاونيه للشؤون العلمية والادارية والسيد رئيس اللجنة الامتحانية اليوم بدء الامتحانات النهائية لطلبة الدراسات الاولية في كليتنا والتي جرت حضورياً في القاعات الامتحانية.
واشاد السيد عميد الكلية بعمل اللجنة الامتحانية المركزية واللجان الفرعية في اقسام الكلية وباستعداداتها التي كانت مطابقة للتعليمات التي صدرت عن وزارة التعليم العالي ورئاسة جامعة التقنية الوسطى والحرص على تقديم كل التسهيلات للطلبة لانجاح العملية الامتحانية نظرا للظروف الاستثنائية التي يمر بها البلد.
مؤكدا على ضرورة الالتزام بالإجراءات الوقائية من خلال لبس الكمامات وتحقيق التباعد الاجتماعي. وتمنى السيد العميد لأبناءه الطلبة دوام التوفيق والنجاح.