زيارة علمية لفريق علمي هندسي من وزارة العلوم والتكنلوجيا الى الكلية التقنية الهندسية بغداد

استنادا الى توجيهات السيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور عبد المحسن ناجي المحيسن المحترم وباشراف مباشر من لدن السيد العميد الاستاذ الدكتور نبيل جميل ياسين المحترم، ومن منطلق التعاون بين وزاره التعليم العالي ووزارة العلوم والتكنلوجيا المدمجة
وجهت الكلية التقنية الهندسية بغداد دعوة زيارة علمية الى دائرة الشؤون الفنية والهندسية متمثلة بمديرها العام الاستاذ موفق جليل جابر اليعقوبي لزياره مختبرات الاقسام العلمية للكشف عن الاجهزة العلمية والبحث عن سبل ادامتها وتطويرها.
تحققت اليوم الزياره الثالثة من قبل فريق علمي هندسي لمختبرات قسم هندسة تقنيات المواد والتركيز على صيانة وتشغيل الاجهزة التي من شأنها توفير الدعم العلمي والاكاديمي وموارد جديده للكلية.
كذلك قام الفريق مشكورا بزيارة مختبر قسم هندسة المساحة وبعد الكشف والتباحث والوصول الى نتيجة اهمية الحصول على المعلومات الحديثة لمعايرة وصيانة الاجهزة ومن الضروري مواكبة حركه التطور العلمي والتكنلوجي في مثل هذه الاجهزة.
كذلك قدم الفريق الهندسي استشارات علمية فنية وهندسية لعدد من الاساتذة المهتمين في جوانب تقنية محددة كل حسب تخصصه.
من هنا نعرب عن شكرنا وتقديرنا لكل الجهود الساعية لدعم الحركة العلمية في كليتنا وبالاخص للملاكات العلمية الهندسية من وزاره العلوم والتكنلوجيا.