قامت الكلية التقنية الهندسية بغداد بعقد ندوة حوارية تثقيفية عن (المخدرات .. الآثار والأسباب)

ندورة حوارية عن المخدرات واثارها
بتوجيه وإشراف الأستاذ الدكتور نبيل جميل ياسين عميد الكلية التقنية الهندسية بغداد المحترم
قامت مسؤوله خدمة المجتمع في كليتنا
بعقد ندوة حوارية تثقيفية عن ،(المخدرات .. الآثار والأسباب) ألقاها أ.م.د. ((عياد حسين محمد علي))
يوم الاربعاء الموافق. 2022/1/12..
تناول فيها عن أسباب تعاطي
المخدرات من فبل الشباب وجيل المستقبل وكيف يمكن المحافظة على شبابنا من الوقوع في الهاويه ..وكيفية تحصين الأفراد في البيت والمجتمع وأكد على الإدمان النفسي والجسدي جراء تعاطي المخدرات.
واكدايضا على ضرورة انتباه التدريسي في الجامعات ككل على تصرفات الطلبة وتوجيههم باستمرار حول مضار تعاطي المواد المخدرة سواء كانت أضرار نفسية أو إجتماعية أو جسديه وبالتالي تأثيرها على تطور البلد.
كما تم توضيح تقسيمات المواد المخدرة الطبيعيه منها والصناعية
وكيف تكون للمخدرات سببا في انتشار العديد من الأمراض وارتباطها بجرائم انسانيه وأخلاقية مختلفة
وفي النهايه أكد على ضرورة متابعة الأهل لأولادهم في كل الأمور الحياتية
هذا وحضر الندوة كل من الدكتور نبيل جميل ياسين عميد الكلية الدكتور صباح خماس معاون العميد للشؤون العلمية والسادة رؤساء الأقسام والمنتسبين ومجموعه من طلبة الكلية.
وفي الختام تم تقديم شهادة شكر وتقدير للضيف من عمادة الكلية قدمها له الدكتور صباح خماس نيابة عن السيد عميد الكلية.